目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週,有幸走了一回110縣道的新店到三峽間的山區路段,乍見山丘宛如初雪方降,滿佈白色盛開的花朵,原來是油桐花開了。上上週經過平溪一帶的山區時,山上仍舊蔥綠一片,必然花開未久吧。由於視覺效果頗像,心靈還未抽離一月底親睹中橫大雪震撼的我,霎時間還真以為自己置身北國。

是啊,夏天快來了。

liangyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

久しぶりの音楽紹介です~~ 

久違的音樂介紹(久違?咦?我有把音樂介紹貼在部落格過嗎?)。

liangyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣高鐵通車迄今已滿四個半月。

就我自身言之,身邊的朋友已大多都有搭乘高鐵的經驗,也對於台灣高鐵這個台灣未曾出現過的全新交通模式有著十分正面的評價。

liangyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論