目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
母親節當天沒事看著電視,不小心轉到NHK,當時播放的節目是「のど自慢」(「自傲的歌喉),看到兩位高校年紀的少女cos涼宮ハルヒ坐在參賽者席,理所當然的吸引了我的目光。不過實在不知道他們什麼時候會上台演出,就關掉電視睡覺去了。

然後,隔天在逛Youtube時,居然發現這兩位少女的演出居然已經上架,而且分享者還至少五六位,其中一位的影片解說居然是:「母の日の最不孝。(母親節的最大不孝,因為該集放送時間為母親節)」我說老兄,這是不是言重了點。不過看了影片之後,自己倒是覺得以這兩位的歌喉來參加歌喉自慢也確實是不大適合,可能到秋葉原找個角落放伴唱帶邊唱邊跳會比較好吧,不過這兩位女子高生住在群馬(本集的錄影地於群馬縣),秋葉原對他們來說可能遠了點。

liangyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。