目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之一,6/15新橫濱人身事故

於今天當地時間15點55分左右,在東海道新幹線新橫濱站的上行月台,一名年約20歲的男子突然跨過月台邊的防護柵欄,飛身跳入軌道內。

liangyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得兩年前,筆者在本部落格的「質報與網路228」一文嗎?當年被筆者痛批的「自詡為質報」的中字頭日報,今天的頭條又出現了這麼一則「楊宗緯壓力過大,宣布退出超級星光大道」。讓邊看報紙邊吃飯的筆者不小心將口中的食物噴了出來。

發跡於某無線電視台素人歌唱比賽節目的楊宗緯,因歌聲好聽,在網路上引起一股「楊宗緯熱」,該節目亦締造了高收視率紀錄。

liangyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天來寫一篇美食介紹 很久沒寫美食介紹囉。與其說很久沒寫,不如說從來沒寫過或許還比較合乎現狀些。

這是一間位在永和市,靠近福和橋,有點難找事實上又不會太難找的店家。說難找次因為店家招牌小,有點不太明顯,說不太難找是因為由台北市往永和,下福和橋之後轉進秀朗路就到了,非常容易抵達。

liangyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()